Juve punida pelo ex-Morata, 0-4 contra o Atlético de Madrid

Trigêmeo para o espanhol, os bianconeri lesionados no último teste de pré-temporada TORINO – No JTC Continassa, em Turim, o amistoso Juventus x Atlético de Madrid terminou 0-4, que deveria ter acontecido originalmente em Tel Aviv, mas que foi cancelado ontem devido à escalada militar que ocorreu nos últimos dias ao longo da Faixa de Gaza. Grande protagonista do dia o ex-Alvaro Morata, autor de um hat-trick: o jogador, há muito próximo da Juventus durante toda a janela de transferências do verão, está atualmente muito longe de um novo retorno a Turim e, talvez, esses três gols , por enquanto garantiram-lhe uma camisola titular em Madrid. Oito dias depois de suas estreias em suas respectivas ligas, com a Juve jogando em casa contra o Sassuolo e o Atlético no Getafe, as duas equipes treinadas por Massimiliano Allegri e Diego Simeone, respectivamente, aprimoraram sua condição em uma partida intensa com ritmos bem disputados, mas também fora de casa. ritmo. oportunidades de jogo e de gol para uma Juventus que ainda está faltando algumas peças. Na véspera da Juventus, Moise Kean, punido pelo clube por chegar atrasado para o último encontro, enquanto Luca Pellegrini foi forçado a levantar a bandeira branca devido a uma contusão no joelho direito. O já referido Morata cuidou de destrancar o desafio, que aos 10′, num filtro do português João Félix, escorregou entre os dois defesas centrais e com um toque da esquerda ultrapassou Szczesny. Aos 40 minutos, os Colchoneros erraram o bis quando o goleiro polonês descartou o pênalti de João Félix na mão de Alex Sandro após um cruzamento da esquerda de Saulo, mas três minutos depois nada conseguiu quando Morata voltou a marcar pela esquerda em um toque de Bremer. ele deu o dobro para sua equipe. Aos 17′ do segundo tempo, o terceiro gol do Atlético de Madrid: em cobrança de falta no trocarte direito de Lemar, foi Morata na área quem acertou com a cabeça justamente o que serviu para deslocar Perin que substituiu Szczesny e assinou o trio. Pôquer aos 46 minutos quando, em um sono geral da defesa da Juventus, um chute de Kondogbia que se tornou uma assistência acabou nos pés de Cunha, que só teve que entrar no gol vazio. – foto Agenziafotogramma.it -. xg3/glb/red 07-ago-22 19:59