longe da Premier League, Vieira nocauteou imediatamente

Londres, Inglaterra) – Após o espetacular aperitivo de Abrigo comunitárioprimeiro troféu sazonal ganho por Liverpool por Jurgen Klopp graças ao corte de 3-1 para Cidade de Manchester por Pep Guardiola (campeão da Inglaterra em título), o Liga Premiada começou com o clássico de Londres no ‘Selhurst Park’, onde Arsenal derrotado por 2 a 0 em casa Palácio de Cristal liderada pelos franceses patrick viera (ex-Milan, Juventus e Inter).

Crystal Palace-Arsenal 0-2: estatísticas e relatório do jogo

Um gol por metade

O novo atacante inicia imediatamente Gabriel Jesus para os ‘artilheiros’ de Arteta (órfãos em defesa dos feridos Tomiyasu, ex-Bolonha), mas o primeiro a se tornar perigoso é o outro Martinelli brasileiro apenas em 4 ‘toca a vantagem. Depois, há um dos mais inspirados no início Zinchenko ucranianoque primeiro contrata o goleiro local Guaita (8′) e depois com um costa em ação do canto de Martinelli: cabeceamento e Arsenal na frente (20′). Depois da cabeça de Edward salvo por Ramsdale antes do intervalo (42′) o Crystal Palace não conseguiu empatar na segunda parte que terminou na em dobro da formação da Arteta, que obrigado Geh (gol contra seu camp aos 85′) e Partido com uma estreia de sucesso na liga.