pênalti no final, está decidido… pelo celular!

O futebol habituou-nos a tudo, agora e assim por diante. Isto está a acontecer em Portugal, na elite onde compete no estádio do Dragão, no Porto. Porta E Orouca. Jogo em 0 a 0 até o minuto 84, quando o equilíbrio foi quebrado por um gol de González que move os convidados para frente. O final, porém, ilumina-se, com o Porta Estou desesperado por um empate. Taremi desce para a área após contato com um zagueiro adversário.

Pena sim, penalidade não…

O árbitro diz que é pênalti mas, por questões de segurança, decide ir ao VAR. Surpreendentemente, não há monitor, mas o árbitro fala em seu celular, provavelmente com a sala VAR. E assim, após a consulta, ele decide que não é pênalti, em meio a protestos incríveis dos donos da casa. A ação então continua e outro contato é registrado entre Taremi e a defesa visitante: grande penalidade, que no entanto foi defendida pelo guarda-redes do Orouca. A final acende-se e só aos 109 minutos é que o Porta encontrar igualdade com Evanilson assistido por Borges. Sempre há uma primeira vez… até no futebol.