Portugal, Fernandes cuida disso. Dzeko lidera a Bósnia. Show de Morata e Espanha

Todos os pontos em Banda J. das eliminatórias para o Euro 2024 há o Portugal quem vence o confronto direto pela cúpula contra Eslováquia. Cristiano Ronaldo em campo desde o primeiro minuto com a camisa da seleção, mas pensa em desbloquear e decidir a partida Bruno Fernandes assistido por Bernardo Silva no final do primeiro tempo.

O golo do craque dos Red Devils foi suficiente para os portugueses conquistarem a quinta vitória em cinco jogos de qualificação europeia. Eslováquia KO apesar da grande oportunidade na final para Skriniar e alcançado de surpresa Luxemburgo que é imposto na Islândia 3-1, perseguindo o sonho de uma participação histórica no Campeonato Europeu. Ele sobe novamente Bósnia quem bate o Liechtenstein graças à rede de Edin Dzeko. Foi o ex-jogador do Inter quem liderou os companheiros na vitória por 2 a 1 que rendeu três preciosos pontos. No grupo D, o Turquia mantém a liderança e se mantém na final Armênia em 1-1, ele sorri com a mão Croácia que persegue e afunda o Letônia com um par de Petkovic e as assinaturas de Ivanusec, Kramaric e Pasalic.

Eslováquia-Portugal, placar e estatísticas

O show de Morata com a Espanha: 7-1 contra a Geórgia

Na Arena Boris Paichadze Dínamo Espanha de um selvagem Álvaro Morata claramente supera Geórgia da Napolitana Kvaratskhelia para 7-1. Correspondência imediatamente abordada por Fúrias Vermelhas direto do ex-jogador da Juventus aos 22 minutos, o segundo gol sai com gol contra de Kvirkvelia, o hat-trick é assinado Daniel Olmo e a pôquer é novamente liberada pelo capitão dos ibéricos em passe decisivo de Ruiz. Não faltaram gols mesmo no segundo tempo (sob chuva torrencial) com Morata marca seu hat-trick com um gol aos 66 minutos (5-1) para chegar ao topo 33 gols em 65 jogos com a camisa da seleção nacional. Também há glória para Nicholas Williams pelo 6-1 aos 69 minutos e também pelos jovens Lâminas de Yamal (7-1 aos 74′) durante uma noite histórica para ele. No grupo A, porém, La segue no controle Escócia que passa sem problemas no chão Chipre:

Geórgia-Espanha, placar e estatísticas

Inscreva-se no Tuttosport

A edição digital do jornal, sempre com você

Onde quer que você esteja, todas as informações sobre: ​​partidas, histórias, insights, entrevistas, comentários, análises, classificações, placares, escalações, prévias.