Liga das Nações, super Ronaldo lidera Portugal. Espanha de Morata desacelera

Liga das Nações, todos os resultados

Super Ronaldo, dupla esplêndida

Portugal atropela a Suíça. Os anfitriões desbloqueiam o resultado na décima sexta: cobrança de falta de Ronaldo de ponta a ponta, Kobel empurrou para trás e linha vencedora de William Carvalho. Aos 37′ (depois de algumas tentativas suíças) chega a dobradinha: Cristiano Ronaldo recebe de Diogo Jota e saca de pênalti. Dois minutos se passam e Pepe toca o terceiro gol: o zagueiro toca a trave em um canto. Aos 40′ Diogo Jota entra na área e chuta, o goleiro Kobel empurra para trás, mas Ronaldo é o mais rápido a reiterar na rede: golo número 117 com a selecção nacional. O quarto gol de Cancelo também acontece no segundo tempo.

Portugal-Suíça, relatório do jogo e estatísticas

Inigo Martinez dá o empate à Espanha

A partida entre a República Checa e a Espanha termina 2-2. Os convidados imediatamente tentam manter o ritmo alto através da posse de bola, mas no quarto minuto há República Checa quebra o impassegraças a uma bela descida de Kuchta, que na frente de Simon serve um Pešek um passe decisivo para o beijo, que o atacante do Sparta Praga transforma em rede. A Espanha recuperou o empate no final do primeiro tempo, graças a Gavi, que após assistência de Rodri, controla a direita e sacks da esquerda. A Espanha, que contou com Morata no segundo tempo, atacou e tentou dobrar, mas cedeu aos aumentos dos anfitriões: em uma delas, aos 66 minutos, o dobro de Kuchta. Em plena recuperação, a Espanha empatou, graças a um chefe de Inigo Martinez.

República Checa-Espanha, relatório de jogo e estatísticas

Milinkovic lidera Sérvia e Haaland Noruega

Levado por um grande Milinkovic Savic, a Sérvia venceu a Eslovênia por 4 a 1. O meio-campista da Lazio primeiro concilia o gol da vantagem de mitrovicdepois, após o empate feito pelo meio-campista do Empoli Stojanovic, dupla, com uma cabeçada perfeita de um canto de Tadic. Os outros dois gols sérvios são marcados por Jovic e Radovijc. Graças a um ótimo desempenho de Haaland (que com a sua dobradinha chegou a 19 golos em 20 jogos pela seleção), a Noruega é fundamental no terreno da Suécia por 2-1. Da Elanga, em recuperação, a rede sueca.

Sérvia-Eslovênia, relatório de jogo e estatísticas

Suécia-Noruega, relatório de jogo e estatísticas

Super Kvaratskhelia: Geórgia manda ko à Bulgária

Na Liga das Nações C, o Macedônia do Norte venceu Gibraltar fora de casa por 2-0 graças aos golos de Bardhi e Nikolov. A partida entre Chipre e Irlanda do Norte termina 0-0. Kvaratskhelia, novo recruta do Napoli, é o protagonista absoluto da vitória da Geórgia (5-2) no terreno da Bulgária, com um golo (de penálti) e uma assistência. Vitória também para Malta, que venceu por 2-0 a Liga das Nações D no terreno de San Marino.