Premier League, Haaland não para. Você engana o Liverpool. Empate entre Chelsea e Manchester United

Londres, Reino Unido) – O adiamento do sábado entre chelsea E Manchester United. Em Stamford Bridge, está 1-1 entre Blues do Oleiroque assumiu a liderança a cinco minutos do final graças a um pênalti convertido com a frieza “de sempre” Jorginhoantes de sofrer o peer na expiração pelo demônios vermelhos com o ex-Real Madrid Casemiroà frente da Kepa com a certificação de tecnologia de linha de gol. Um resultado que salva o Ten Hag das críticas pela exclusão de Cristiano Ronaldo.

Chelsea-Manchester United 1-1, relatório do jogo e estatísticas

Haaland não perdoa: Guardiola vence De Zerbi

Outra perda para De Zerbiseca de vitórias no banco Brightone outra espingarda para Haalando que leva ao Cidade de Manchester do Guardiola apenas um ponto deArsenalcomprometeu-se amanhã a Southampton. Os anfitriões venceram por 3 a 1 graças à dobradinha do norueguês no primeiro tempo, segundo gol de pênalti e uma rede de segurança assinada por De Bruyneque responde à tentativa de Trossard para colocar os convidados de volta no jogo.

Manchester City-Brighton 3-1, relatório do jogo e estatísticas

Proeza de Nottingham: Liverpool perde

empresa histórica de Nottingham costas, que encontra um incrível 1-0 contra um Liverpool após um início de temporada incerto. E’ Awoniyi no tiro de abertura para castigar a equipe de KloppGenericNameque fica a quatro comprimentos da zona Liga dos Campeõese dar ao ex-Atalantino Freuler o segundo sucesso na liga.

Nottingham Forest-Liverpool 1-0, relatório do jogo e estatísticas

Everton, vitória e compromisso com o Crystal Palace

Grande vitória para oEvertonVencedor por 3-0 no Goodison Park Palácio de Cristal, pendurando-o a 13 pontos no meio da tabela, mas com mais um jogo. Desbloqueie-o imediatamente Calver-Lewinaos 11 minutos, no segundo tempo o dobro de Gordon aos 65′ e o set que fecha a partida de McNeil em 84′.

Everton-Crystal Palace 3-0, relatório do jogo e estatísticas