Liga Europa, Willian José lidera o Bétis. O antigo Teatro de Bolonha nos gols do Rennes, o Arsenal também ganha

Helsinki, Finlândia) – Estreia com vitória para o Bétis Sevilhaadversário de Roma no grupo C doLiga Europa. Os andaluzes conquistam arena de parafuso do Helsinque resultando em 2-0. Verdes e brancos só precisam de um golaço do atacante brasileiro Guilherme José: três pontos de ouro para o verde e o branco que penduram Ludogorets liderar o grupo.

Assista a galeria

Calendário da Roma Europa League: todos os jogos do dia-a-dia

Theate arrasta a rena. Meça o Arsenal, igual Psv

No grupo Ba rena vence no último suspiro: um Chipreos rossoneri superam 2-1 EU’Aek Larnaca com os objetivos do antigo bolonha Teatro E Prêmio em 94′. Francês primeiro com Fenerbahçe: os turcos têm razão em DynamoKievGenericName apenas aos 92′: o gol do ex-atacante foi decisivo chelsea Batshuayi. Primeiro dia positivo também paraArsenal: no grupo A EU ‘Atiradores‘exceder 2-1 l Zurique dentro suíço. Os gols do atacante brasileiro de 19 anos foram decisivos Marquinhos aos 16′ e Nketiah 62′: no ​​meio, o igual dos anfitriões em um pênalti convertido pelo zagueiro kosovar Kryeziu 44′ da primeira fração. No outro jogo de grupo Aa PSV Eindhoven impacto 1-1 para ‘Estádio Phillips‘ contra o Bodo / Brilho: Gronbaek marca o gol norueguês por 1 a 0 no final do primeiro tempo. Aos 63′ vem o empate de Gakpo que evita a derrota para os holandeses. Sporting Braga E União Saint-Gilloise compartilhar o topo do grupo D: os portugueses quebram a bancaEstádio Eleda‘ do Malmo: as marcações são decisivas Bruno Rodrigues E Horta. Golpe de fora também para a equipe belga: Lynenaos 39 ‘do primeiro tempo, ele silencia o’Estádio An der Alten Forsterei‘.